Accueil Recettes Plats complets Crêpes au thon au lait de coco
Crêpes au thon au lait de coco
Premium 1168

Crêpes au thon au lait de coco

  • Pâte à crêpes
  • sel poivre
  • thon au naturel
  • beurre
  • oignon
  • lait de coco
  • curcuma
Pâte à crêpes , sel poivre, thon au naturel, beurre, oignon, lait de coco, curcuma
Portrait de laetitia bouffier
Recette soumise par laetitia dauphin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 Pâte à crêpes - http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/desserts-entremets-gateaux/pate-a-crepes-a-la-farine-de-chataigne-dardeche
  • 1 pincée de sel poivre
  • 380 grammes de thon au naturel
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 oignon
  • 20 centilitres de lait de coco
  • 1 pincée de curcuma
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte à crêpes au moins une heure à l'avance. Puis dans le bol muni du mélangeur, mettre le beurre et l'oignon coupé en petit morceau pendant 10 minutes à 90 degrés M2

  2. 2

    Rajouter le thon, curcuma, sel et poivre, mélanger pendant 2 minutes

  3. 3

    Mettre le lait de coco, mélanger 10 minutes sur M1 à 100 degrés

  4. 4

    Faire la crêpe et la garnir sur la moitié, et c'est prêt bon appétit

  • 22