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Couscous
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Couscous

  • carottes
  • viande de boeuf
  • courgette
  • huile d'olives
  • oignon
  • concentré de tomate
  • poivrons rouges
  • épices à couscous
  • Poivrons verts
  • boîte de pois chiches
  • eau
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Portrait de jacqueline colin
Recette soumise par JACQUELINE59
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 3 carottes
  • 300 grammes de viande de boeuf
  • 3 courgette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 2 oignon
  • 1 concentré de tomate
  • 2 poivrons rouges
  • 2 cuillères à soupe de épices à couscous
  • 2 Poivrons verts
  • 1 boîte de pois chiches - une de 265 g
  • 1 eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez les carottes et l'oignon . Coupez les carottes en 2 puis en 4 . Enlevez le coeur de la carotte si vous voulez bien sûr . Mettre le bol multifonctions avec les disque 2 râper finement .Réglez le variateur de vitesse sur 2 . Râpez vos oignons .

  2. 2

    Dans le bol versez l'huile d'olives . Réglez la température sur 140°C pendant 2 minutes .Ajoutez les oignons .Installez le batteur souple . Réglez la température sur 100°C .Réglez le variateur de vitesse sur 3 pendant 2 minutes .

  3. 3

    Ajouter la viandes couper en cubes une pincé de sel et poivre .Installez le mélangeur .Réglez la température toujours à 100°C . Réglez le variateur de vitesse sur 2 . pendant 5 minutes . Ajoutez les carottes ,l'eau qui doit être au dessus des aliment les épices et la concentré de tomate .Mélangez jusqu'à incorporation de la concentré de tomate . Enlevez le mélangeur et laisser mijoter pendant 1heur .

  4. 4

    Ajoutez les courgettes et les poivrons que vous aurez couper comme les carottes ajoutez de l'eau . Est faire mijotez encore 30 minutes . Ajoutez les pois chiches 10 minutes avant la fin des 30 minutes .

  5. 5

    Est servez sur la semoule que vous aurez préparer a votre façon .

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