
Courgettes rondes farcies au blanc de poulet
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Adaptation de la recette du livre recettes légères. A manger avec du riz.
- courgettes
- huile d'olive
- blanc de poulet
- sel
- oignon
- poivre
- ail
- persil
- tomates
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 6 courgettes - petites et rondes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 300 grammes de blanc de poulet
- 4 cuillères à café de sel
- 1 oignon
- 1 poivre - pincée
- 2 ail - gousses
- 3 cuillères à café de persil - ciselé ou déshydraté
- 2 tomates
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Couper le chapeau des courgettes et les vider à la cuillère. Mettre la chair dans le bol multifonction.
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2
Couper vos tomates en 4 et les mettre dans le bol multifonction avec la chair des courgettes. Appuyer environ 6 fois sur P, pour faire une sorte de purée avec + ou - de morceaux selon votre goût. Réserver la préparation.
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3
Couper l'oignon et l'ail et mettre dans le bol multifonction. Appuyer plusieurs fois pour hacher grossièrement. Réserver.
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4
Dans le bol multifonction mettre le blanc de poulet coupé en petit morceaux. Appuyer + ou - 6 fois sur P. Réserver la préparation.
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5
Mettre le mélangeur souple. Dans le bol inox mettre 2 cuillère à soupe d'huile d'olive. T° Max, M1, 1min.
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6
Ajouter le mélange oignons, ail. T° 120°,M1, 2min.
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7
Ajouter le poulet haché. T° 110°, M1 , 1min30.
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8
Égoutter toute l'eau qu'a rendu le mélange courgettes, tomates. L'ajouter au reste, bien saler, poivrer, mettre le persil. T° 110°, M3, 6min
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9
Remplir les courgettes rondes de la préparation et remettre leur chapeau. Mettre 1 litre d'eau dans le bol inox, les courgettes dans le panier vapeur. le couvercle anti-projection. T° Max, M3, 40min.
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10
C'est prêt, régalez vous en toute légèreté.
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