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Courgettes farcies
Gourmet 92

Courgettes farcies

  • courgette(s)
  • poitrine de porc
  • gousses d'ail
  • poivron rouge
  • jaune d’oeuf
  • purée de tomate
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • Echalottes
  • Poignée de ciboulette
  • armagnac
  • verres d'eau
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Portrait de stéphane SOREL
Recette soumise par Stéphane SOREL
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 5 courgette(s)
  • 250 grammes de poitrine de porc
  • 4 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 jaune d’oeuf
  • 20 centilitres de purée de tomate
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 6 grammes de poivre
  • 4 Echalottes
  • 1 Poignée de ciboulette
  • 2 centilitres d'armagnac
  • 2 verres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découpez Les courgettes en tronçons épais (environ 8cm de hauteur) puis creusez avec une cuiller sans percer le fond et les positionner dans un plat à gratin.

  2. 2

    Pour la farce, hachez la poitrine, l'ail, le poivron, les échalotes.

  3. 3

    Dans le bol rajoutez à la préparation, le jaune d'œuf, sel, poivre, armagnac, ciboulette finement ciselée, et mélanger le tout pendant deux minutes.

  4. 4

    Faire des boulettes et les incorporer sur les courgettes creusées.

  5. 5

    Dans un bol mélanger l'huile d'olive et la purée de tomate et badigeonnez la farce onctueusement.

  6. 6

    Mettre les deux verres d'eau au fond du plat et mettre au four à 180 degrés pendant 45 minutes

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