Accueil Recettes Plats complets Courgettes farçies
Courgettes farçies
GourmetPremium 1659

Courgettes farçies

  • courgette(s)
  • oignon(s)
  • viande hachée
  • sauce tomate
  • huile
courgette(s), oignon(s), viande hachée, sauce tomate, huile
Portrait de Thierry COULOMB
Recette soumise par Valtiti
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 courgette(s)
  • 2 oignon(s)
  • 350 grammes de viande hachée
  • 100 grammes de sauce tomate
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Coupez la courgette dans sa longueur et retirez la pulpe. Réservez.

  2. 2

    Dans le bol multifonction, hachez les oignons en appuyant 3 à 4 fois sur Pulse.

  3. 3

    Dans le bol inox, muni du batteur souple, faire revenir dans l'huile les oignons pendant 5 mns à 130°sur M3.

  4. 4

    Ajoutez la pulpe grossièrement coupée. Faire revenir 5 mns à 130° sur M3.

  5. 5

    Baissez la T° à 100° et faire revenir la viande pendant 10 mns environ.

  6. 6

    Mélangez quelques instants avec 70g de sauce tomate.

  7. 7

    Garnir vos barquettes de courgettes. Nappez du reste de sauce tomate et enfournez à 180° pendant 35mns.

  • 21