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Courgettes façon oeuf cocotte
Gourmet Premium 1948

Courgettes façon oeuf cocotte

Recette pour 4 courgettes garnies, à consommer façon mouillette avec du pain , ou accompagner d'un féculent
  • courgettes rondes
  • sel / poivre
  • fromage de chèvre frais
  • oeufs
  • crème semi épaisse 18 %
  • échalote
  • gruyère râpé
courgettes rondes, sel / poivre, fromage de chèvre frais, oeufs, crème semi épaisse 18 %, échalote, gruyère râpé
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 courgettes rondes
  • 1 pincée de sel / poivre
  • 100 grammes de fromage de chèvre frais
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème semi épaisse 18 %
  • 1 échalote
  • 4 pincées de gruyère râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver les courgettes et les placer dans le panier vapeur, 110 ° Mélange 3 pendant 15 minutes

  2. 2

    Laisser les refroidir sur le plan de travail

  3. 3

    Pendant ce temps, mettre le fromage, sel, échalote, crème dans le bol multifonction

  4. 4

    Couper le couvercle de chaque courgette et évider la chair avec une cuillère à café, l'ajouter dans le bol multifonction

  5. 5

    Mixer l'ensemble pendant 20 secondes

  6. 6

    Placer les courgettes dans votre plat à gratin, remplir de 2 cuillères à soupe de farce, puis l'oeuf , sel/poivre et une pincée de gruyère

  7. 7

    Faire cuire chaleur tournante /grill à 180 ° pendant environ 20 minutes

  8. 8

    Bonne dégustation !

  • 18