Accueil Recettes Plats complets Courgettes carbonara
Courgettes carbonara
Gourmet 621

Courgettes carbonara

  • oignon
  • ail
  • lardons
  • crème
  • Parmesan
  • courgettes
oignon, ail, lardons, crème, Parmesan, courgettes
Portrait de SOPHIE LEMAIRE
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 100 grammes d'oignon
  • 10 grammes d'ail
  • 100 grammes de lardons
  • 100 grammes de crème
  • 40 grammes de Parmesan
  • 500 grammes de courgettes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Hâcher votre oignon et l'ail à laide de la mini cuve en vitesse minimale.

  2. 2

    Dans la cuve, disposer l'ail, l'oignon et les lardons. Faites chauffer à 140°C pendant 2 min en mélanger 6.

  3. 3

    Ajouter la crème et le parmesan, faites tourner en continu pendant 3min à 120°C. Débarrasser la sauce et remplir votre cuve d'eau pour la cuisson des courgettes (1L).

  4. 4

    Mettre l'eau à bouillir. Pendant ce temps, couper vos courgettes directement dans le panier vapeur grâce au spiralizer et à la grille qui vous conviens le mieux (tagliatelles, spaghetti...).

  5. 5

    Faites cuire dans le panier vapeur 5 à 10min en fonction de la texture que vous souhaitez. Débarrassez dans un plat de service et napper de sauce carbonara.

  • 2