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Courgettes à la bolognaise
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Courgettes à la bolognaise

Vous pouvez évidemment réaliser cette recette avec une sauce tomate maison.
  • courgettes
  • oignon
  • Vianche hachée
  • huile d'olives
  • sauce tomate
  • Parmesan râpé
  • Basilic
courgettes, oignon, Vianche hachée, huile d'olives, sauce tomate, Parmesan râpé, Basilic
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 courgettes
  • 1 oignon
  • 400 grammes de Vianche hachée - Que vous pourrez hacher avec le hachoir si vous l'avez
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 300 grammes de sauce tomate - Ou plus selon votre goût
  • 50 grammes de Parmesan râpé
  • 1 Basilic - 1 bouquet
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper les extrémités des courgettes puis les couper en 2 dans le sens de la longueur. Déposer les dans le panier vapeur. Vous pouvez les superposer. Mettre de l'eau dans le bol, installer le panier vapeur. Lancer le robot à 110 degrés, mélange 3 pendant 15 minutes.

  2. 2

    Une fois les courgettes cuites, les retirer du panier vapeur. Retirer les graines à l'intérieur à l'aide d'une cuillère et les déposer dans un plat allant au four.

  3. 3

    Dans le bol du robot, verser l'huile d'olive. Lancer le robot à 140 degrés, mélanger 3, 1 minute, sans accessoire.

  4. 4

    Installer le batteur souple et verser dans le bol du robot l'oignon préalablement découpé très finement. Lancer le robot à 130 degrés, mélange 3 pendant une dizaine de minute. Il ne faut pas que l'oignon brûle.

  5. 5

    Verser la viande hachée. Lancer le robot pour une dizaine de minutes, mélange 1 à 140 degrés.

  6. 6

    Verser la sauce tomate dans le bol avec du robot avec le basilic découpé. Lancer le robot pour une quinzaine de minutes toujours à 140 degrés. Verser en cours de cuisson une partie du parmesan. Salez et poivrez selon votre goût.

  7. 7

    Une fois la viande prête, vous pourrez farcir les courgettes avec cette préparation. Saupoudrez de parmesan et mettre à four chaud pour faire gratiner légèrement.

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