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Courge spaghetti farcie au poulet et gratinée
Gourmet Premium 1929

Courge spaghetti farcie au poulet et gratinée

  • courge spaghetti
  • oignon
  • blancs de poulet
  • creme de st agur
  • beurre
  • gruyère râpé
  • farine
  • muscade
  • lait
  • huile d'olive
courge spaghetti, oignon, blancs de poulet, creme de st agur, beurre, gruyère râpé, farine, muscade, lait, huile d'olive
Portrait de brigitte hivert
Recette soumise par brigitte33
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 courge spaghetti
  • 1 oignon
  • 2 blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe de creme de st agur
  • 10 grammes de beurre
  • 1 cuillère à soupe de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de farine - grosse
  • 1 pincée de muscade
  • 50 centilitres de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper la courge spaghetti en 2, l'arroser legerement d'huile d'olive et la faire cuire sur une plaque de cuisson au four à 180° (pour moi 40 mn le temps dépendra de la grosseur de la courge, verifier en piquant un couteau si la chair est tendre c'est cuit)

  2. 2

    pendant ce temps préparer la garniture : emincer un oignon (bol multifonction disque n°4), et decouper en petits dés les filets de poulet

  3. 3

    Mettre le beurre dans le bol, installer le batteur souple et mettre la temperature sur 120°. Faire revenir l'oignon melange 1 pendant 1 mn, baisser la temperature à 100°

  4. 4

    Ajouter la farine et melanger vitesse 1 (appuyer sur P), puis ajouter le lait, vitesse 1 pendant 5 mn

  5. 5

    Ajouter les dés de poulet, la muscade, la creme de st agur, sel et poivre et laisser mijoter à 90° melange 1 pendant 10 mn

  6. 6

    A la fin de cuisson de la courge, évider les graines et gratter la chair avec une fourchette pour obtenir les spaghettis.

  7. 7

    Melanger cette chair avec la sauce au poulet, remplir les cavités de courge, parsemer d'un peu de rapé et passer au gril quelques minutes

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