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Côtes de porc à l'orange et aux carottes
GourmetPremium 1868

Côtes de porc à l'orange et aux carottes

Recette que je fais régulièrement. On peut remplacer les côtes de porc par de la saucisse ou du jarret. Bon appétit !!!
  • Côtés de porc
  • vin blanc
  • farine de maïs
  • laurier thym
  • oignons
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • concentré de tomate
  • zeste d'or3ange
  • carottes
Côtés de porc, vin blanc, farine de maïs, laurier thym, oignons, huile d'olive, sel et poivre, concentré de tomate, zeste d'or3ange, carottes
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1000 grammes de Côtés de porc
  • 25 centilitres de vin blanc
  • 50 grammes de farine de maïs
  • 1 laurier thym
  • 3 oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 140 grammes de concentré de tomate
  • 1 zeste de zeste d'or3ange
  • 1000 grammes de carottes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faites revenir les côtes de porc dans une cocotte ou une sauteuse.

  2. 2

    Peler et laver les oignons et les carottes. Coupez les en rondelles avec le bol multifonction et le disque correspondant.

  3. 3

    Dans une casserole faire dissoudre la tablette de concentré de volaille avec 1/2 litre d'eau.

  4. 4

    Quand la viande a pris couleur rajouter les oignons coupés en fine lamelles et laisser blondir quelques minutes.

  5. 5

    Rajoutez les carottes et mouillez la cocotte avec le bouillon de volaille, le vin blanc et le concentré de tomate. Aromatisez d'un bouquet garni et laisser mijoter à couvert 1 heure.

  6. 6

    1/4 d'heure avant la fin de la cuisson je prélève une petite louche de jus que je mélange avec la farine de maïs. Je verse ceci dans la cocotte et je mélange. ( c'est pour épaissir la sauce). Je rajoute un zeste d'orange et je poursuis la cuisson 1/4 d'heure la cocotte découverte.

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