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Colin et fenouil vapeur sauce agrumes
GourmetPremium 3746

Colin et fenouil vapeur sauce agrumes

Un plat léger, parfumé et coloré
  • fenouil
  • jus de citron vert
  • colin
  • jus orange
  • sel
  • poivre
  • curcuma
  • crème fraîche allégée
fenouil, jus de citron vert, colin, jus orange, sel, poivre, curcuma, crème fraîche allégée
Portrait de brigitte hivert
Recette soumise par brigitte33
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 fenouil
  • 1 cuillère à café de jus de citron vert
  • 2 colin
  • 1 cuillère à soupe de jus orange
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1⁄2 cuillère à café de curcuma
  • 10 centilitres de crème fraîche allégée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    dans le bol multifonction avec le disque à emincer gros emincer le fenouil

  2. 2

    placer le fenouil et le colin dans le panier vapeur

  3. 3

    Mettre 1 l d'eau dans le bol, faire cuire temperature 105° melange 3 pendant une vingtaine de minutes (à partir de l'ébullition)

  4. 4

    Apres cuisson vider le bol, y verser la creme fraiche, le jus de citron vert, le jus d'orange, le curcuma et installer le batteur souple

  5. 5

    faire reduire pendant 10 minutes melange 3 à 60 °

  6. 6

    servir le poisson et le fenouil et les napper de cette sauce. Ajouter un tour de moulin à poivre

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