Accueil Recettes Plats complets Clafoutis aux courgettes et à la feta
Clafoutis aux courgettes et à la feta
Gourmet Premium 1171

Clafoutis aux courgettes et à la feta

pour un repas du soir, recette tirée d'un livre et adapté au cooking chef
  • courgettes
  • feta
  • lait
  • Herbes de Provence
  • crème liquide
  • sel
  • oeufs
  • poivre
  • farine
courgettes, feta, lait, Herbes de Provence, crème liquide, sel, oeufs, poivre, farine
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 courgettes
  • 100 grammes de feta
  • 150 millilitres de lait
  • 2 cuillères à café d'Herbes de Provence
  • 150 millilitres de crème liquide
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de poivre
  • 40 grammes de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installez le bol multifonction avec la grille n° 3

  2. 2

    Coupez les extrémités des courgettes et râpez-les en laissant la peau

  3. 3

    Dans votre bol, mettez le lait,la crème, les œufs, la farine, les herbes le sel et le poivre

  4. 4

    Mélangez l'ensemble avec le k pendant 50 secondes environ et ajoutez les courgettes et mélangez environ 1 minute.

  5. 5

    Versez cette préparation dans un plat beurré et répartissez la feta en dés.

  6. 6

    Mettez au four à 180° pendant environ 45 minutes

  7. 7

    A déguster chaud ou froid.

  • 27