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Chili végétarien
Gourmet Premium 2359

Chili végétarien

Ce plat est entre le risotto et le chili !!
  • riz
  • Tomates cerises
  • oignon
  • chili
  • gousse d'ail
  • huile d'olive
  • maïs
  • sel
  • haricots rouges
  • poivre
  • Cheddar
riz, Tomates cerises, oignon, chili, gousse d'ail, huile d'olive, maïs, sel, haricots rouges, poivre, Cheddar
Portrait de brigitte hivert
Recette soumise par brigitte33
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 150 grammes de riz
  • 20 Tomates cerises
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de chili
  • 2 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 paquet de maïs - 1 petite boite
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet d'haricots rouges - 1 petite boite
  • 1 pincée de poivre
  • 1 morceau de Cheddar
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    dans le bol multifonction hacher l'oignon et l'ail. Parallèlement couper les tomates cerises en 2

  2. 2

    Dans le bol installer le melangeur, verser l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail à 120° melange 1, y rajouter le chili.

  3. 3

    Puis rajouter le mais, les haricots rouges, les tomates le riz, le sel, le poivre et verser environ 300 ml d'eau

  4. 4

    Laisser cuire à 105° melange 3 pendant 20 min environ, si necessaire rajouter de l'eau

  5. 5

    A la fin de la cuisson, mettre temperature et vitesse à zero parsemer de cheddar rapé, poser le couvercle anti projections et laisser le fromage fondre, puis servir

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