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Carottes à la crème et saucisse montbeliarde
Gourmet Premium 5698

Carottes à la crème et saucisse montbeliarde

Plat complet et simple à réaliser au cooking chef.
  • carottes
  • farine
  • sel
  • poivre
  • crème fraîche liquide
  • saucisse montbeliarde
  • oignon(s)
  • huile
carottes, farine, sel, poivre, crème fraîche liquide, saucisse montbeliarde, oignon(s), huile
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 1⁄2 kilogrammes de carottes
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 20 centilitres de crème fraîche liquide
  • 4 saucisse montbeliarde
  • 1 oignon(s)
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher et laver les carottes.Trancher l'oignon à l'aide du bol multifonction (disque à trancher fin). Réserver. Sans laver le bol multifonction trancher les carottes.

  2. 2

    Mettre les carottes, le sel, le poivre et les saucisses de Montbéliard dans la cuve, couvrir d 'eau. Sans accessoire cuire 30 minutes à 120 degrés. Égoutter les carottes dans une passoire, et couper les saucisses en tranches.

  3. 3

    Mettre l'huile dans la cuve, chauffer à 100 degrés durant 2 minutes, ajouter l'oignon, installer le mélangeur et faire rissoler 6 minutes à 130 degrés mélange 1

  4. 4

    Ajouter les carottes, la saucisse coupée et la cuillère de farine. Mélanger vitesse minimum durant 1 minute accessoire mélangeur. Ajouter progressivement la crème et continuer de mélanger à vitesse minimum (ne pas mélanger trop longtemps afin de ne pas "broyer" les carottes).

  5. 5

    Servir chaud parsemé de persil.

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