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Carbonnade flamande facile
Gourmet Premium 2346

Carbonnade flamande facile

  • Boeuf pour bourguignon
  • huile d'olive
  • oignons
  • lardons
  • bière brune
  • sel
  • poivre
  • cassonade
  • moutarde
Boeuf pour bourguignon, huile d'olive, oignons, lardons, bière brune, sel, poivre, cassonade, moutarde
Portrait de jacqueline colin
Recette soumise par JACQUELINE59
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 kilogrammes de Boeuf pour bourguignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 oignons
  • 2 paquets de lardons
  • 2 bière brune
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Hachez finement les oignons au bol multifonction. Dans le bol versez l'huile d'olive chauffez 2 minutes à 110 degré. Ajoutez le boeufs installer le mélangeur et faire dorer votre viande quelques minutes à vitesse 1 .

  2. 2

    Ajoutez les lardons et cuire encore deux minutes . Enlevez la préparation du bol et ajoutez vos oignons et faire dorer avec le mélangeur .

  3. 3

    Une fois les oignons dorer ajouter votre viandes et les lardons salée , poivrée et la cuillère de moutarde mélanger une minute . Ajoutez la bière et laissez mijoter à 120 degré pendant 1h50 sans accessoires .

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