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Cannellonis au thon
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Cannellonis au thon

  • rouleau de cannellonis
  • fromage rapé
  • thon au naturel
  • lait
  • pesto rosso
  • oignon
  • basilic, sel, poivre
rouleau de cannellonis, fromage rapé, thon au naturel, lait, pesto rosso, oignon, basilic, sel, poivre
Portrait de Marie-Pierre Li
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 10 rouleau de cannellonis
  • 3 cuillères à soupe de fromage rapé
  • 280 grammes de thon au naturel
  • 15 centilitres de lait
  • 200 grammes de pesto rosso
  • 1 oignon
  • 1 pincée de basilic, sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faites revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive, dans une poêle ou dans le bol de votre CC.

  2. 2

    Mettre le thon, oignon, pesto, basilic, sel, poivre dans le bol multifonction, mixer 30 secondes - vitesse 3.

  3. 3

    Préchauffer le four à 180°C. Garnir les cannellonis de ce mélange. Il va vous en rester.

  4. 4

    Mélanger le restant de garniture avec un petit verre de lait, couvrez-en les cannellonis, parsemer de fromage râpé, enfourner pour 30-35 minutes.

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