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Cannellonis au poireaux
Gourmet Premium 880

Cannellonis au poireaux

surprenant et délicieux !Béchamel d'Apicius .
  • poireaux
  • huile d'olive
  • beurre
  • sel
  • farine
  • poivre
  • tomates concassée
  • basilic en poudre
  • mozzarella
poireaux, huile d'olive, beurre, sel, farine, poivre, tomates concassée, basilic en poudre, mozzarella
Portrait de VERONIQUE LECHARPENTIER
Recette soumise par veronique_lecharpentier
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de poireaux
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 grammes de beurre
  • 3 pincées de sel
  • 50 grammes de farine
  • 2 pincées de poivre
  • 400 grammes de tomates concassée
  • 1 pincée de basilic en poudre
  • 200 grammes de mozzarella
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Emincer les blancs de poireaux (garder les feuilles pour une soupe ) .Dans le bol du robot muni du mélangeur , les faire revenir dans une càs d'huile d'olive à Température 70°C Mélange 2 .Ajouter 1 càs d'eau et poursuivre la cuisson pendant 20 mn ,laisser le couvercle anti projection .Réserver.

  2. 2

    Mettre le batteur souple .Régler la température sur 70 °C et la vitesse sur mélange 1 .Faire fondre le beurre ,quand le beurre est fondu ajouter la farine et régler le minuteur sur 5 mn .Ajouter le lait et augmenter la température sur 100 °C .Régler sur vitesse 1 et augmenter car à la touche pulse . Cuire 8 mn .Saler ;Poivrer .

  3. 3

    Préchauffer le four sur 180 °C .Mélanger les poireaux à la béchamel et laisser refroidir .Dans un cul de poule ,mélanger la tomate ,1 càs d'huile d'olive et le basilic ,sel poivre .Farcir des tubes de cannellonis avec la farce aux poireaux .Dans un plat à gratin , mettre u peu de farce au fond ,poser les cannellonis ,recouvrir de sauce tomate et des la mozzarella coupée en tranches . Passer au four 30 mm .

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