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Cannelloni de boeuf
Premium 2605

Cannelloni de boeuf

Vous pouvez accompagner vos cannelloni d'une salade verte et d'un vin rouge. Bon appétit.
  • rouleau de cannellonis
  • viande de boeuf hachée
  • huile d'olive
  • gousse d'ail
  • persil
  • purée de tomate
  • eau
  • carotte
  • sel poivre
  • sel poivre
  • Herbes de Provence
  • oignons
  • fromage rapé
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Portrait de amandine zanet
Recette soumise par amandine zanet
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 21 rouleau de cannellonis
  • 400 grammes de viande de boeuf hachée
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousse d'ail - haché, 1 pour la farce et l'autre pour la sauce
  • 1 cuillère à café de persil
  • 720 millilitres de purée de tomate - 1 bouteille (environ 720 ml)
  • 70 centilitres d'eau
  • 1 carotte
  • sel poivre
  • sel poivre
  • Herbes de Provence
  • 2 oignons - 1 pour la farce et l'autre pour la sauce
  • 200 grammes de fromage rapé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Commencez par préparer votre farce. Mettez dans votre bol votre viande haché, 1 oignon mixer, la gousse d'ail, l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre et votre persil.

  2. 2

    Installez votre batteur souple et réglé sur mélange 2, température 100°C pendant 8 min.

  3. 3

    Mettez votre farce dans une assiette creuse et commencez la préparation de votre sauce. Mettez dans votre bol, la purée de tomate, l'eau, l'oignon mixer, la gousse d'ail haché, vos grain de sucre, la carotte coupé en rondelle, un peu de sel, de poivre et des herbes de Provence.

  4. 4

    Installez votre couvercle, fermez l'ouverture et réglez la température à 110°C pendant 15 min sur mélange 3. Toujours avec votre batteur souple.

  5. 5

    Baissez la température à 100°C, ouvrir le couvercle et restez sur le mélange 3 pendant 30 min.

  6. 6

    Préchauffez votre four à 200°C. Remplissez vos 21 tubes (1 boite) de farce et déposez les dans un plat à gratin cote à cote. Versez toute la sauce qui aura refroidit sur les cannellonis afin de les recouvrir. Finir par mettre votre fromage rapé. Enfournez 30 à 45 min.

  7. 7

    Pour vérifier votre cuisson vous devez planter la lame d'un couteaux dans un tube et elle dois s'enfoncer facilement.

  8. 8

    Je vous souhaite bon appétit. :)

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