Accueil Recettes Plats complets Cake de coquillettes au jambon et comté
Cake de coquillettes au jambon et comté
Gourmet Premium 1525

Cake de coquillettes au jambon et comté

Plat complet pour un barbecue ou pique nique
  • Jambon
  • coquillettes
  • Fromage comté
  • oeufs
  • beurre
  • crème fraîche
  • sel
  • poivre
Jambon, coquillettes, Fromage comté, oeufs, beurre, crème fraîche, sel, poivre
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 8 tranches de Jambon
  • 500 grammes de coquillettes
  • 150 grammes de Fromage comté
  • 6 oeufs
  • 35 grammes de beurre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Avec votre bol multifonction râpé le comté

  2. 2

    Émincez finement à la main 2 tranches de jambon

  3. 3

    Faites cuire les coquillettes, égouttez-les

  4. 4

    Dans votre bol ,mettez les œufs, le beurre mou en morceaux, le crème fraîche, le jambon émincé, les 3/4 du fromage,les coquillettes , salez, poivrez .Mélangez avec le mélange K pendant 40 secondes environ

  5. 5

    Préchauffez à 180°

  6. 6

    Beurrez un moule à cake, chemisez avec les 6 tranches de jambon

  7. 7

    Versez le mélange de coquillettes jusqu'en haut du moule.

  8. 8

    Tassez et recouvrez de fromage râpé restant

  9. 9

    Enfournez et laissez cuire 35 minutes à mi-hauteur. Quand le cake est doré, sortez-le du four et laissez tiédir 5 minutes

  10. 10

    Démoulez et coupez -le en tranches et servez avec une salade verte

  • 25