Accueil Recettes Plats complets Cabillaud vapeur aux courgettes et tomates
Cabillaud  vapeur  aux courgettes et tomates
Gourmet Premium 3130

Cabillaud vapeur aux courgettes et tomates

  • dos de cabillaud
  • cubes de bouillon de légumes
  • courgettes
  • beurre
  • Tomates coeur de boeuf
  • Verres de semoule
  • moutarde
  • oignon
  • verres d'eau
dos de cabillaud, cubes de bouillon de légumes, courgettes, beurre, Tomates coeur de boeuf , Verres de semoule , moutarde, oignon, verres d'eau
Portrait de Chantal Brand
Recette soumise par ChantalB
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 5 dos de cabillaud
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 4 courgettes
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 4 Tomates coeur de boeuf
  • 3 Verres de semoule
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 oignon
  • 2 verres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler l'oignon puis le couper en petits morceaux dans la mini-cuve , pulser plusieurs fois pour le hacher .

  2. 2

    Mettre le beurre dans le bol inox . Régler 40 minutes ~ Mélange 3 à 80° . Puis jeter les oignons dedans .

  3. 3

    Nettoyer puis couper en petits dès les courgettes et les tomates . Les ajouter dans le bol .

  4. 4

    Puis émietter les 2 cubes sur les légumes et ajouter les 2 verres d'eau . Régler sur 140° ~ Mélange 3 ~ sans accessoires pendant 10 minutes .

  5. 5

    Pendant ce temps badigeonner de moutarde les dos de cabillaud puis les installer dans le panier vapeur sur un papier sulfurisé .

  6. 6

    Stopper le robot puis installer le panier vapeur avec le cabillaud dans le bol inox ou cuisent les légumes . Régler 110° ~ Mélange 3 ~ 25 minutes (suivant la grosseur du cabillaud ) .

  7. 7

    Mettre la semoule dans un saladier .

  8. 8

    Quand la cuisson est terminée . Réserver le cabillaud . Égoutter les légumes et récupérer le bouillon .

  9. 9

    Verser l'équivalent de 5 verres de bouillon très chaud sur la semoule , remuer et laisser gonfler .

  10. 10

    Disposer le tout dans un plat puis servir aussitôt .

  11. 11

    Bon appétit !!

  • 33