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Butternut farcie
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Butternut farcie

  • Courge butternut
  • amandes
  • quinoa
  • thym sel poivre
  • fromage de chèvre frais
  • parseman
  • oignon
Courge butternut, amandes, quinoa, thym sel poivre, fromage de chèvre frais, parseman, oignon
Portrait de Marie-Pierre Li
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 Courge butternut
  • 20 grammes d'amandes
  • 60 grammes de quinoa
  • 1 pincée de thym sel poivre
  • 50 grammes de fromage de chèvre frais
  • 30 grammes de parseman
  • 1 oignon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Cuire le quinoa selon les indications.

  2. 2

    Couper dans la longueur et épépiner la courge. La mettre dans le panier vapeur (sans le contour en plastique), placer dans le bol du CC rempli d'eau au quart. Chauffer à 110 mélange 1 pour 25 minutes.

  3. 3

    Préchauffer le four à 210°C. Dans le bol multifonction, mettre tous les autres ingrédients (SAUF LA MOITIE DU PARMESAN ET LE QUINOA). Une fois la butternut cuite, la caler dans un plat à four, la vider en partie, ajouter la chaire au bol multifonction. Mixer jusqu'à obtention d'une farce pas trop fine !

  4. 4

    Ajouter le quinoa à la farce, mélanger à la fourchette, garnir les demi courges. Parsemer du reste de parmesan. Enfourner pour 10-15 minutes.

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