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Brick à la viande
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Brick à la viande

Recette pour réaliser 10 feuilles de bricks à la viande et aux pommes de terre , idéal en entrée avec une salade
  • viande hachée
  • sel poivre
  • persil
  • huile d'olive
  • gousse d'ail
  • Piment en poudre
  • feuille de brick
  • raz el hanout
  • pommes de terre
  • huile de friture
  • oignon
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Portrait de florence  georges
Recette soumise par florette06.3
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 500 grammes de viande hachée - ( viande de porc , de boeuf , ou mélangé , au choix )
  • 1 pincée de sel poivre
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de Piment en poudre
  • 10 feuille de brick
  • 1 pincée de raz el hanout
  • 500 grammes de pommes de terre
  • 30 millilitres d'huile de friture
  • 1 oignon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et couper les pommes de terre en petits cubes les faire cuire ( personnellement je les ai cuites dans le microvap 20 min à 700 w )trier et laver le persil , éplucher l'oignon et l'ail passer le tout dans le bol multifonction et mettre de côté

  2. 2

    Trier et laver le persil , éplucher l'oignon et l'ail et passer le tout dans le bol multifonction avec le couteau et mettre de côté

  3. 3

    Dans le bol muni du mélangeur régler t°100°c mélange 1 ajouter l'huile d'olive , l'ail , l'oignon et le persil faire suer 2 min avant d'ajouter la viande hachée laisser mijoter 8 min avant d'ajouter les pommes de terre ajouter l'assaisonnement et mélanger 1 min

  4. 4

    Repartir la farce dans un coin de la feuille de brick plier en triangle ( enfin ça n'a pas été mon point fort )

  5. 5

    Faire dorer 1 min chaque face les bricks dans une poêle chaude avec un peu d'huile de friture puis les disposer sur un papier absorbant servir bien chaud

  6. 6

    Vous pouvez les maintenir dans un four chaud à 150°c quelques minutes

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