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Bœuf Stroganoff
Experience 500

Bœuf Stroganoff

Un stroganoff crémeux traditionnel aux champignons, relevé avec une touche de paprika fumé. Servir avec du riz ou des pâtes pappardelle.
  • beurre
  • Bavette de bœuf
  • ail
  • oignon
  • farine
  • paprika fumé
  • moutarde de Dijon
  • cognac
  • bouillon de bœuf
  • champignons de Paris
  • crème fraîche
  • persil
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 20 grammes de beurre - Ingrédients 1
  • 500 grammes de Bavette de bœuf - Ingrédients 1
  • 2 ail - Ingrédients 2
  • 150 grammes d'oignon - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à soupe de farine - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à café de paprika fumé - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon - Ingrédients 3
  • 1 cuillère à soupe de cognac - Ingrédients 3
  • 200 grammes de bouillon de bœuf - Ingrédients 4
  • 200 grammes de champignons de Paris - Ingrédients 4
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche - Ingrédients 5
  • 2 cuillères à soupe de persil - Pour décorer
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place. (avant de commencer) Couper la viande en lamelles. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Parer, peler et hacher l'oignon. Émincer les champignons. Effeuiller les herbes aromatiques et les hacher finement.

  2. 2

    Préparation du matériel. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur l'appareil et installer la pince d'aide au mélange Ajouter les ingrédients 1 (beurre, viande de bœuf) dans le bol, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 5 minutes à 120 °C à la vitesse 1.

  4. 4

    Étape 2. Ajouter les ingrédients 2 (ail, oignon) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 8 minutes à 120 °C à la vitesse 1.

  5. 5

    Étape 3. Ajouter les ingrédients 3 (farine, paprika, moutarde, cognac) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 8 minutes à 105 °C à la vitesse 1.

  6. 6

    Étape 4.Ajouter les ingrédients 4 (bouillon, champignons) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 8 minutes à 100°C à la vitesse 1.

  7. 7

    Étape 5. Ajouter les ingrédients 5 (crème fraîche) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 2 minutes à 80°C à la vitesse 1. Servir.

  8. 8

    Pour servir. Décorer avec le persil ciselé.

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