Accueil Recettes Plats complets Blancs de dinde au lait de coco et curry
Blancs de dinde au lait de coco et curry
Gourmet Premium 1531

Blancs de dinde au lait de coco et curry

  • blancs de dinde
  • gousse d'ail
  • Haricots verts
  • bouillon de légumes
  • lait de coco
  • sel
  • curry
  • poivre
  • oignon
blancs de dinde, gousse d'ail, Haricots verts, bouillon de légumes, lait de coco, sel, curry, poivre, oignon
Portrait de Madeleine Engelmann
Recette soumise par Madeleine
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 150 grammes de blancs de dinde
  • 1 gousse d'ail
  • 100 grammes d'Haricots verts
  • 5 cuillères à soupe de bouillon de légumes
  • 25 millilitres de lait de coco
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 pincée de poivre
  • 1⁄2 oignon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Trancher la dinde et l'assaisonner avec le curry.

  2. 2

    Couper l'oignon à l'aide du disque fin du bol multifonctions.

  3. 3

    Faire cuire les haricots verts dans le panier vapeur.

  4. 4

    Dans le bol, faire revenir la dinde avec l'oignon et l'ail, avec le batteur souple, mélange 3.

  5. 5

    Une fois la dinde cuite, ajouter les haricots cuits et le lait de coco.

  6. 6

    Arroser avec le bouillon de légumes.

  7. 7

    Assaisonner.

  • 18