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Baeckeoffe
GourmetPremium 3041

Baeckeoffe

recette conviviale pouvant se préparer à l'avance fait avec du cidre, mais on peut aussi le faire avec du Sylvaner ou Riesling
  • pommes de terre
  • échine de porc
  • carottes
  • Epaule de mouton désossée
  • oignons
  • Gîte de boeuf
  • cidre
  • Gousse ail écrassée
  • sel, poivre
  • laurier
  • farine
  • Eau en fonction de la texture environ
pommes de terre, échine de porc, carottes, Epaule de mouton désossée, oignons, Gîte de boeuf, cidre, Gousse ail écrassée, sel, poivre, laurier, farine, Eau en fonction de la texture environ
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme de pommes de terre
  • 500 grammes de échine de porc
  • 3 carottes
  • 500 grammes d'Epaule de mouton désossée
  • 2 oignons
  • 500 grammes de Gîte de boeuf
  • 75 centilitres de cidre
  • 1 Gousse ail écrassée
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 2 laurier
  • 100 grammes de farine
  • 1 cuillère à soupe d'Eau en fonction de la texture environ
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Coupez l'échine de porc, l'épaule de mouton et le gîte de bœuf en cubes moyen

  2. 2

    Dans votre robot multifonction avec la grosse lame coupez en rondelles, les pommes de terre, les carottes, les oignons

  3. 3

    Dans votre terrine, disposez successivement, 1 couche de pommes de terres , carottes, oignons, les morceaux de viandes sel, Poivre. Ensuite une deuxième couche de pommes de terres, carottes, sel, poivre

  4. 4

    Versez comme moi votre cidre jusqu'au niveau des pommes de terre, disposez le laurier et si vous avez un peu de thym

  5. 5

    Poser votre couvercle

  6. 6

    Soudez avec un cordon de pâte (mélangez 100 g de farine et 1 c à soupe d’eau)

  7. 7

    Faites cuire au four à 200° pendant environ 2 h 30

  8. 8

    Servir tel quel dans votre terrine . Accompagnez d'une salade

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