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Baeckeoffe
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recette conviviale pouvant se préparer à l'avance
fait avec du cidre, mais on peut aussi le faire avec du Sylvaner ou Riesling
- pommes de terre
- échine de porc
- carottes
- Epaule de mouton désossée
- oignons
- Gîte de boeuf
- cidre
- Gousse ail écrassée
- sel, poivre
- laurier
- farine
- Eau en fonction de la texture environ
jocelyne_hiegel
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 kilogramme de pommes de terre
- 500 grammes de échine de porc
- 3 carottes
- 500 grammes d'Epaule de mouton désossée
- 2 oignons
- 500 grammes de Gîte de boeuf
- 75 centilitres de cidre
- 1 Gousse ail écrassée
- 1 pincée de sel, poivre
- 2 laurier
- 100 grammes de farine
- 1 cuillère à soupe d'Eau en fonction de la texture environ
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Coupez l'échine de porc, l'épaule de mouton et le gîte de bœuf en cubes moyen
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2
Dans votre robot multifonction avec la grosse lame coupez en rondelles, les pommes de terre, les carottes, les oignons
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3
Dans votre terrine, disposez successivement, 1 couche de pommes de terres , carottes, oignons, les morceaux de viandes sel, Poivre. Ensuite une deuxième couche de pommes de terres, carottes, sel, poivre
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4
Versez comme moi votre cidre jusqu'au niveau des pommes de terre, disposez le laurier et si vous avez un peu de thym
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5
Poser votre couvercle
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6
Soudez avec un cordon de pâte (mélangez 100 g de farine et 1 c à soupe d’eau)
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7
Faites cuire au four à 200° pendant environ 2 h 30
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8
Servir tel quel dans votre terrine . Accompagnez d'une salade
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