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Arancini mozarella
GourmetPremium 790

Arancini mozarella

  • RISOTTO ALLA MILANESE
  • farine
  • Pain grillé / biscottes / chapelure
  • huile de friture
  • Parmesan râpé
  • petits pois cuits
  • mozarella
  • oeuf
RISOTTO ALLA MILANESE, farine, Pain grillé / biscottes / chapelure, huile de friture, Parmesan râpé, petits pois cuits, mozarella, oeuf
Portrait de Guillaume HATREL
Recette soumise par Guillaume HATREL
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 600 grammes de RISOTTO ALLA MILANESE - https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/recettes-rapides/risotto-alla-milanese-risotto-a-la-milanaise-traditionnel
  • 200 grammes de farine
  • 200 grammes de Pain grillé / biscottes / chapelure
  • 1 litre d'huile de friture
  • 50 grammes de Parmesan râpé
  • 150 grammes de petits pois cuits
  • 125 grammes de mozarella
  • 3 grammes d'oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Cette recette permet également de "recycler" les restes de risotto

  1. 1

    Réaliser la chapelure à l'aide des mini cuves (pain grillé ou biscotes), réserver

  2. 2

    Verser le risotto tiède dans le bol du KC, y ajouter les petits pois cuits et le parmesan, mélanger 1 minute sur vitesse min

  3. 3

    Préparer 1 bol de farine, 1 bol avec les œufs battus avec une CAS d'eau, 1 bol de chapelure

  4. 4

    Couper la mozzarella en cubes de 2 cm

  5. 5

    Réaliser des boules de risotto de 8cm de diamètre, y insérer un cube de mozzarella au centre.

  6. 6

    Rouler la boule dans la farine, puis la tremper dans l'oeuf battu avant de la rouler dans la chapelure et de réserver dans un plat sec.

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