
GourmetPremium
790
Arancini mozarella
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- RISOTTO ALLA MILANESE
- farine
- Pain grillé / biscottes / chapelure
- huile de friture
- Parmesan râpé
- petits pois cuits
- mozarella
- oeuf
Guillaume HATREL
Recette soumise par Guillaume HATREL
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 600 grammes de RISOTTO ALLA MILANESE - https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/recettes-rapides/risotto-alla-milanese-risotto-a-la-milanaise-traditionnel
- 200 grammes de farine
- 200 grammes de Pain grillé / biscottes / chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- 50 grammes de Parmesan râpé
- 150 grammes de petits pois cuits
- 125 grammes de mozarella
- 3 grammes d'oeuf
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
Astuce
Cette recette permet également de "recycler" les restes de risotto
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1
Réaliser la chapelure à l'aide des mini cuves (pain grillé ou biscotes), réserver
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2
Verser le risotto tiède dans le bol du KC, y ajouter les petits pois cuits et le parmesan, mélanger 1 minute sur vitesse min
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3
Préparer 1 bol de farine, 1 bol avec les œufs battus avec une CAS d'eau, 1 bol de chapelure
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4
Couper la mozzarella en cubes de 2 cm
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5
Réaliser des boules de risotto de 8cm de diamètre, y insérer un cube de mozzarella au centre.
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6
Rouler la boule dans la farine, puis la tremper dans l'oeuf battu avant de la rouler dans la chapelure et de réserver dans un plat sec.
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