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Andouillettes à la ficelle pommes de terre et champignons des bois
Gourmet Premium 2560

Andouillettes à la ficelle pommes de terre et champignons des bois

L'andouillette à la ficelle n'a rien à voir avec l'andouillette classique qui peut être écoeurante. Trouvez un bon artisan charcutier qui vous fera découvrir les bons produits du terroir et notamment les andouillettes à la ficelle... un régal.
  • andouillettes à la ficelle
  • fécule de pomme de terre
  • pommes de terre
  • poivre en mélange 5 baies
  • saucisson bien sec
  • champignons des bois surgelées
  • moutarde en grains
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Élevé

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Ingredients

  • 2 andouillettes à la ficelle
  • 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
  • 450 grammes de pommes de terre
  • 1 pincée de poivre en mélange 5 baies
  • 8 tranches de saucisson bien sec - Couper chaque tranche en 4
  • 100 grammes de champignons des bois surgelées - pieds de mouton, chanterelles, cèpes, trompettes...
  • 2 cuillères à soupe de moutarde en grains
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Garnir le panier vapeur d’une feuille de papier sulfurisée.

  2. 2

    • Saupoudrer le fond de fécule de pomme de terre.

  3. 3

    • Eplucher les pommes de terre. Les laver puis les couper en morceaux de 1.5 cm environ.

  4. 4

    • Les ajouter dans le panier vapeur. Bien remuer pour les enrober de fécule.

  5. 5

    • Couper les andouillettes en tronçons de 2/3 cm. Les déposer sur les pommes de terre.

  6. 6

    • Ajouter les champignons et les morceaux de saucissons.

  7. 7

    • Eparpiller des petits tas de moutarde en grain.

  8. 8

    • Parsemer de poivre en mélange 5 baies.

  9. 9

    • Ajouter 1 litre ½ d’eau dans le bol du robot. Mettre en place le panier vapeur. Fermer avec le couvercle anti-projections.

  10. 10

    • Programmer 30 minutes de cuisson à 110° C en mélange 3.

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