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Tourte savoyarde
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Tourte savoyarde

  • pâte brisée
  • crème liquide
  • Pomme de terre
  • oignon
  • allumettes de bacon
  • reblochon
pâte brisée, crème liquide, Pomme de terre, oignon, allumettes de bacon, reblochon
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 2 pâte brisée
  • 15 centilitres de crème liquide
  • 400 grammes de Pomme de terre
  • 1 oignon
  • 150 grammes d'allumettes de bacon
  • 1 reblochon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte brisée et étaler 2 cercles de pâte. Mettre l'une des pâtes dans un plat à tarte.

  2. 2

    Eplucher les pommes de terre, les découper en morceaux ou les passer dans l'appareil à brunoise et les mettre dans le panier vapeur. Lancer la cuisson à 110 degrés pendant 25 minutes.

  3. 3

    Eplucher l'oignon et mettre dans le bol du robot un peu d'huile. Faire revenir l'oignon et les allumettes de bacon dans le bol du robot à 120 degrés, mélange 3 jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.

  4. 4

    Ajouter dans le bol les pommes de terre cuite et la crème. Remuer délicatement.

  5. 5

    Placer cette préparation sur la pâte brisée et recouvrir de lamelle de fromage. Couvrir de la deuxième pâte. Badigeonner avec l'oeuf battu et le lait.

  6. 6

    Enfourner à four chaud pendant une trentaine de minutes.

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