Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Tourte poulet légumes
Tourte poulet légumes
Premium 523

Tourte poulet légumes

  • pâte brisée
  • curry
  • blanc de poulet
  • jaune d'oeuf
  • carotte
  • lait
  • champignons
  • crème
pâte brisée, curry, blanc de poulet, jaune d'oeuf , carotte, lait, champignons, crème
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 pâte brisée
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 blanc de poulet
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 5 champignons
  • 20 centilitres de crème
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte brisée et étaler 2 cercles. Mettre 1 cercle de pâte dans un plat à tarte.

  2. 2

    Eplucher les carottes. Installer le bol multifonctions équipé du disque à émincer fin. Emincer la carotte et les champignons.

  3. 3

    Découper le poulet en morceaux.

  4. 4

    Mettre un peu d'huile dans le bol du robot et lancer à 140 degrés, mélange 3 sans accessoire pendant 1 minute.

  5. 5

    Mettre dans le bol la carotte émincée et le poulet. Lancer avec l'accessoire à mélange délicat pendant 15 minutes. Mettre le couvercle afin que les carottes cuisent plus rapidement.

  6. 6

    Ajouter les champignons. Poursuivre la cuisson afin que les champignons réduisent et que l'eau s'évapore.

  7. 7

    Ajouter la crème et le curry. Poursuivre la cuisson afin de faire épaissir la sauce.

  8. 8

    Mettre cette préparation sur la pâte et couvrir d'une deuxième pâte brisée.

  9. 9

    Badigeonner avec un jaune d'oeuf mélangé à du lait.

  10. 10

    Enfourner à four chaud une trentaine de minutes.

  • 0