Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Tourte empanadillas
Tourte empanadillas
Gourmet Premium 923

Tourte empanadillas

  • tomates
  • courgettes
  • oignons
  • huile d'olive
  • gousses d'ail
  • sucre
  • Poivrons verts
  • Thon au naturel en boite
  • poivron rouge
  • pâtes feuilletées
  • jaune d'oeuf
  • sel
  • poivre
tomates, courgettes, oignons, huile d'olive, gousses d'ail, sucre, Poivrons verts, Thon au naturel en boite, poivron rouge, pâtes feuilletées, jaune d'oeuf , sel, poivre
Portrait de Céline MATHE
Recette soumise par celine88200
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 tomates
  • 100 grammes de courgettes
  • 200 grammes d'oignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 2 Poivrons verts
  • 200 grammes de Thon au naturel en boite
  • 1 poivron rouge
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 sel
  • 1 poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire une croix sur le dessus des tomates et les plonger dans l'eau bouillante 30 secondes. Enlever la peau

  2. 2

    Emincer les oignons et l'ail dans le bol multifonction avec le disque 4 vitesse 3. Réserver

  3. 3

    Faire de même avec les courgettes. Réserver

  4. 4

    Faire de même avec les poivrons. Réserver

  5. 5

    Installer le mélangeur, mettre l'huile dans le bol et chauffer à 140° vitesse "Mélange 1" pendant 1 minute

  6. 6

    Ajouter les oignons et l'ail et cuire 3 minutes à 140° vitesse "Mélange 1"

  7. 7

    Ajouter les poivrons et continuer la cuisson 5 minutes

  8. 8

    Ajouter les courgettes et continuer la cuisson 5 minutes

  9. 9

    Couper les tomates, les ajouter au mélange. Placer le couvercle anti projection et réduire la température à 100°, cuire 10 minutes supplémentaires

  10. 10

    Ajouter le thon émietté, le sucre, le sel et le poivre.Mélanger 1 minutes en arrêtant la cuisson

  11. 11

    Placer une pate feuilletée dans un moule, étaler la mixture et replacer une autre pate feuilletée par dessus

  12. 12

    Dorer la pâte au jaune d'oeuf

  13. 13

    Cuire au four tradition à 180° au 1er étage pendant 45 minutes

  • 1