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Tourte de volaille au parfum du japon
Gourmet Premium 543

Tourte de volaille au parfum du japon

Une tourte surprenante qui allie le gout du chou à la saveur citronnée du gingembre...
  • pâte brisée
  • gingembre
  • blanc de volaille poché
  • Huile de sésame
  • chou chinois
  • sauce soja
  • lait
  • Poireau
  • oignons
pâte brisée, gingembre, blanc de volaille poché, Huile de sésame, chou chinois, sauce soja, lait, Poireau, oignons
Portrait de Aurélie RANOUX
Recette soumise par Cooking lélé
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 pâte brisée - Soit la quantité de la recette: http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pizzas-quiches-tartes-salees/pate-brisee-salee
  • 25 grammes de gingembre
  • 2 blanc de volaille poché
  • 3 cuillères à soupe d'Huile de sésame
  • 1 chou chinois
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de lait - Pour la dorure
  • 1 Poireau
  • 2 oignons
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver, éplucher et couper en morceaux le chou chinois, le poireau, les oignons et le gingembre.

  2. 2

    Les mettre dans le bol multifonctions équipé du couteau, et mixer à vitesse minimale.

  3. 3

    Décoller les ingrédients des parois et ajouter les blancs de volaille pochés, coupés en morceau. Mixer vitesse 5 pendant 2 minutes, en ajoutant progressivement l'huile de sésame.

  4. 4

    Diviser la pâte brisée en deux parties égales et les étaler. Avec la première moitié, foncer un moule à tarte.

  5. 5

    Etaler la farce sur le fond de tarte.

  6. 6

    Recouvrir avec l'autre moitié de la pâte brisée. Souder les bords. Dorer avec un peu de lait. Mettre au four à 180°C pendant 30 à 40 minutes

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