Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Tourte aux épinards
Tourte aux épinards
Premium 192

Tourte aux épinards

  • pâte brisée
  • lait
  • Epinards à la crème surgelés
  • feta
  • pignons de pin
  • jaune d'oeuf
pâte brisée, lait, Epinards à la crème surgelés, feta, pignons de pin, jaune d'oeuf
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 2 pâte brisée - Idéalement faite maison
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 500 grammes d'Epinards à la crème surgelés
  • 250 grammes de feta
  • 1 paquet de pignons de pin
  • 1 jaune d'oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte brisée et étaler 2 cercles.

  2. 2

    Mettre le premier cercle dans un plat à tarte. Etaler des épinards ainsi que des dés de féta et des pignons de pin.

  3. 3

    Recouvrir d'une deuxième pâte et badigeonner avec le jaune d'oeufs mélanger à la cuillère de lait.

  4. 4

    Enfourner à four chaud pendant une trentaine de minutes.

  • 0