Tomates farcies
Gourmet 1762

Tomates farcies

  • tomates coeur-de-boeuf
  • farce fine
  • oeuf
  • gousses d’ail
  • u.
  • échalotes
  • huile d’olive
  • sel, poivre
tomates coeur-de-boeuf, farce fine, oeuf, gousses d’ail, u., échalotes, huile d’olive, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 tomates coeur-de-boeuf
  • 350 grammes de farce fine
  • 1 oeuf
  • 4 gousses d’ail
  • 1 d'u. - botte de persil
  • 2 échalotes
  • 10 centilitres d'huile d’olive
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez votre four à 180 °C. Épluchez l’ail et les échalotes. Lavez le persil. Coupez le chapeau des tomates. Évidez-les.

  2. 2

    Installez le bol multifonction équipé du couteau. Versez le persil, l’ail et les échalotes. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Mixez 1 minute. Ajoutez la farce fine, l’huile d’olive et l’oeuf. Salez, poivrez. Réglez la vitesse sur 3. Mixez 30 secondes. Vous devez obtenir un mélange homogène.

  3. 3

    Remplissez les tomates de farce.Couvrez-les de leur chapeau. Placez-les dans un plat préalablement huilé. Enfournez pour 40 minutes de cuisson.

  4. 4

    Servez aussitôt.

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