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Tartelettes aux légumes
Gourmet 454

Tartelettes aux légumes

  • farine
  • lait
  • huile d'olive
  • Branches de thym
  • courgette(s)
  • carottes
  • oeufs
farine, lait, huile d'olive, Branches de thym, courgette(s), carottes, oeufs
Portrait de Christèle BETTON
Recette soumise par betton.c
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 150 grammes de farine
  • 20 centilitres de lait
  • 5 centilitres d'huile d'olive
  • 2 Branches de thym
  • 2 courgette(s)
  • 2 carottes
  • 2 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pour la pâte, mettre dans le bol, la farine, une pincée de sel, l'huile d'olive, 2 cuillères à soupe d'eau. Installer le batteur et mélanger. Former une boule.

  2. 2

    Beurrer les moules, foncer la pâte. Mettre dans le bol : le lait, les oeufs, sel, poivre, thym. Fouetter.

  3. 3

    A l'aide d'un épluche-légumes, détailler en fines tagliatelles. placer les tagliatelles dans le fond de la pâte en formant des spirales, puis verser la préparation aux oeufs dessus.

  4. 4

    Préchauffer four à 180°C (ther 6), enfournez pendant 30 et 40 minutes. Servir avec une salade.

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