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Tartelettes aux légumes.
GourmetPremium 2169

Tartelettes aux légumes.

Tartelettes toute simples, mais au visuel très appétissant ! Vous pouvez alléger la recette en réduisant la quantité d huile dans la pate .
  • farine
  • carottes
  • huile d olive
  • courgettes
  • eau
  • lait
  • sel
  • Branches de thym
  • poivre
  • oeufs
farine, carottes, huile d olive, courgettes, eau, lait, sel, Branches de thym, poivre, oeufs
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 150 grammes de farine
  • 2 carottes
  • 5 centilitres d'huile d olive
  • 2 courgettes
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 20 centilitres de lait
  • 4 pincées de sel
  • 2 Branches de thym
  • 3 pincées de poivre
  • 2 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol équipé du pétrin, mettre la farine, l huile d olive, 1 pincée de sel et l eau.

  2. 2

    Mélanger vitesse 2 jusqu à obtention d une boule de pate. Si besoin rajouter une cuillère à soupe d eau.

  3. 3

    Étendre la pate au rouleau, et la déposer dans des moules à tartelette individuels.

  4. 4

    Laver et sécher les carottes et courgettes.

  5. 5

    Couper les légumes en tagliatelle à l aide d un épluche légumes.

  6. 6

    Préchauffer le four à 180°.

  7. 7

    Dans le bol du cooking chef, équipé du fouet, verser le lait, y ajouter les 2 oeufs, le sel, le poivre et le thym. Mélanger 1 minute vitesse 2,

  8. 8

    Disposer les tagliatelles de légumes verticalement sur la pate en alternant carottes et courgettes ( commencer par l extérieur !)

  9. 9

    Verser sur les tartelettes le mélange lait/ oeufs/ thym. Poivrer le dessus.

  10. 10

    Enfourner 30 minutes.

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