Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Tarte tomates à la moutarde
Tarte tomates à la  moutarde
Premium 121

Tarte tomates à la moutarde

  • pâte brisée
  • tomates
  • comté râpé
  • moutarde
  • Thon
pâte brisée, tomates, comté râpé, moutarde, Thon
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 pâte brisée - Faite maison selon la recette que j'ai publié
  • 3 tomates - Avec beaucoup de chaire style coeur de boeuf
  • 150 grammes de comté râpé - Plus ou moins selon votre goût
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de Thon - Facultatif
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte brisée. Etaler là et la déposer dans un plat à tarte allant au four.

  2. 2

    Etaler la moutarde.

  3. 3

    Découper les tomates en rondelles en ne gardant que la chaire. Les déposer sur la tarte. Déposer également le thon si vous avez choisi d'en mettre. Recouvrir généreusement de comté râpé.

  4. 4

    Enfourner à four chaud à 200 degrés, une trentaine de minutes (à adapter selon votre four)

  • 0