Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Tarte thon ricotta
Tarte thon ricotta
Premium 486

Tarte thon ricotta

  • pâte salée IG bas
  • oeuf
  • moutarde
  • sel, ciboulette, piment
  • Thon en boite au naturel
  • tomate séchée
  • ricotta
pâte salée IG bas, oeuf, moutarde, sel, ciboulette, piment, Thon en boite au naturel, tomate séchée, ricotta
Portrait de Marie-Pierre Li
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte salée IG bas - https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pizzas-quiches-tartes-salees/pate-a-tarte-salee-a-ig-bas
  • 3 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 pincée de sel, ciboulette, piment
  • 130 grammes de Thon en boite au naturel
  • 2 tomate séchée
  • 250 ricotta
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C. Foncer la pâte dans le moule, et la piquer.

  2. 2

    Mettre tous les ingrédients dans le bol multifonction muni du couteau, hâcher 30 sec à 1 min vitesse 3/4 jusqu'à homogénéisation (pas trop fin !).

  3. 3

    Verser sur la pâte, enfourner pour 40-45 min.

  • 0