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Tarte tatin feuilletée courgette aubergine feta romarin
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Tarte tatin feuilletée courgette aubergine feta romarin

  • pâte feuilletée (voir recette de base)
  • romarin
  • courgette
  • Tomates cerise
  • aubergine
  • feta
  • miel
pâte feuilletée (voir recette de base), romarin, courgette, Tomates cerise, aubergine, feta, miel
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • pâte feuilletée (voir recette de base) - https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pains-brioches-et-viennoiseries/pate-feuilletee-rapide-1
  • 1 cuillère à soupe de romarin
  • 2 courgette
  • 5 Tomates cerise
  • 2 aubergine
  • 100 grammes de feta
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparation de la pâte feuilletée:https://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/pains-brioches-et-viennoiseries/pate-feuilletee-rapide-1

  2. 2

    Étaler le miel dans le fond du moule avec le dos d'une cuillère à soupe

  3. 3

    Couper les courgettes en rondelles à l'aide de la rape éminceur munie de la grille numéro 4 et faire de même avec l'aubergine

  4. 4

    Répartir les courgettes et les aubergines en les alternant dans le moule de façon harmonieuse ainsi que les tomates cerises au centre. Saler légèrement et poivrer. Ajouter la fêta coupée en dés. Ciselez les feuilles de romarin et les répartir sur les courgettes et la fêta.

  5. 5

    Étaler la pâte feuilletée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné. Recouvrir les courgettes , aubergine et la fêta avec la pâte et faire quelques trous à l'aide d'une fourchette. Supprimer l'excédent de pâte si besoin.

  6. 6

    Mettre dans le four la tarte pour 40 minutes environ dans le four préalablement chauffé à 200°C

  7. 7

    À la sortie du four, démouler et servir chaud accompagné d'une salade verte

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