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Tarte tatin aux navets et au chorizo
Gourmet Premium 440

Tarte tatin aux navets et au chorizo

  • pâte feuilletée
  • navet(s)
  • beurre
  • beurre
  • cumin
  • eau
  • chorizo à cuire
pâte feuilletée, navet(s), beurre, beurre, cumin, eau, chorizo à cuire
Portrait de SYLVIE SANCHEZ VINCENT
Recette soumise par sylvie_vincent
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 kilogramme de navet(s)
  • 20 grammes de beurre
  • 10 grammes de beurre - pour le moule
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 10 centilitres d'eau
  • 300 grammes de chorizo à cuire
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez les navets, coupez-les en 2 et faites- les cuire 15 min à couvert dans le bol muni du mélangeur à 110° M3 avec le beurre, l’eau, du sel et du poivre.

  2. 2

    Coupez chaque chorizo en deux. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à tarte et disposez les navets et le chorizo dans le fond, en serrant bien et en alternant. Saupoudrez de cumin et couvrez avec la pâte. Faites glisser les bords entre la garniture et le moule. Faites un petit trou au centre et faites cuire 25 min au four.

  3. 3

    Démoulez la tarte dès sa sortie du four en la retournant sur un plat de service. Servez chaud, en entrée, avec une salade.

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