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Tarte soufflée chou fleur châtaigne
GourmetPremium 959

Tarte soufflée chou fleur châtaigne

La recette convient pour une tôle de 28 cm de diamètre. La recette de la pâte express a déjà été publiée.
  • pâte express
  • chou-fleur cuit
  • purée de châtaigne
  • œufs
  • fromage blanc
  • lait
  • sel
  • poivre
  • cumin
pâte express, chou-fleur cuit, purée de châtaigne, œufs, fromage blanc, lait, sel, poivre, cumin
Portrait de CHRISTINE PORCHER
Recette soumise par Capipiou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte express
  • 400 grammes de chou-fleur cuit
  • 170 grammes de purée de châtaigne
  • 2 œufs
  • 65 grammes de fromage blanc
  • 15 centilitres de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 3 pincées de cumin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte express à l'aide du batteur K, l'étaler, garnir la tourtière.

  2. 2

    Préchauffer le four à 195°C.

  3. 3

    Mixer le chou-fleur avec les jaunes d'œufs, le fromage blanc et 10 cl de lait. Incorporer le cumin, du sel, du poivre.(bol multifonction) Étaler cette préparation sur la pâte à tarte.

  4. 4

    Battre les blancs d'œufs en neige à l'aide du fouet ballon.

  5. 5

    Délayer la purée de châtaigne avec 5 cl de lait et incorporer les blancs battus. Saler, poivrer.

  6. 6

    Verser par-dessus la préparation au chou-fleur.

  7. 7

    Enfourner pour 25 minutes.

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