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Tarte soleil au pesto
Gourmet Premium 2187

Tarte soleil au pesto

  • pâte feuilletée rapide
  • pesto
  • jaune d'oeuf
pâte feuilletée rapide, pesto, jaune d'oeuf
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 2 pâte feuilletée rapide - voir recette
  • 150 grammes de pesto - voir recette
  • 1 jaune d'oeuf
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Posez le premier disque de pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Étalez le pesto vert sur la pâte en veillant à laisser une bordure d’environ 2 cm.

  2. 2

    Humidifiez la bordure avec de l’eau puis couvrez avec le second disque de pâte feuilletée. Soudez bien les bords en appuyant avec les doigts. Badigeonnez la pâte de jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau.

  3. 3

    Disposez un verre retourné au centre de la pâte et coupez 24 bandes en partant du centre vers l’extérieur. Retirez le verre puis torsadez chaque bande de pâte en tournant doucement pour qu’elle ne se déchire pas à la base. Enfournez 40 min environ.

  • 2