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Tarte provençale
Gourmet Premium 3339

Tarte provençale

Quiche provençale aux olives et au thon accompagnée d'une petite salade verte ou de mâche.
  • pâte feuilletée
  • poivron(s) jaune(s)
  • oeuf(s)
  • poivron(s) rouge(s)
  • crème fraiche épaisse
  • poivron(s) vert(s)
  • gruyère râpé
  • tomate(s)
  • oignon(s) blanc(s)
  • Thon
  • olive(s) verte(s)
  • Herbes de Provence
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Portrait de Coralie Machado
Recette soumise par Coralie_l
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 poivron(s) jaune(s) - En utiliser la moitié seulement)
  • 3 oeuf(s)
  • 1 poivron(s) rouge(s) - (En utiliser la moitié seulement)
  • 20 centilitres de crème fraiche épaisse
  • 1 poivron(s) vert(s) - (En utiliser la moitié seulement)
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 3 tomate(s) - De préférence marmande ou coeur de boeuf pour rendre moins d'eau à la cuisson
  • 2 oignon(s) blanc(s)
  • 1 Thon - Un grosse boite
  • 10 olive(s) verte(s)
  • 1 cuillère à café d'Herbes de Provence
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dérouler la pâte feuilletée en gardant le papier sulfurisé, étaler-là dans un moule à tarte. Couper les 3 tomates en rondelles. Bien les disposer en tapissant le fond du plat. Mettre au frais.

  2. 2

    Dans le bol multipro à l'aide du disque à julienne découper l'oignon ainsi que le poivron en fines lamelles. (Si vous avez l'appareil à brunoise vous pouvez aussi faire des petits cubes).Passer le gruyère dans le disque à râper le fromage. Verser dans le bol du CC équipé du batteur souple et ajouter les miettes de thon, les 3 œufs, la crème fraiche, le gruyère et les olives coupées en lamelles.Saler, poivrer. Mettre un peu d'herbes de Provence.Mélanger 2 min M1.

  3. 3

    Étaler la préparation dans le plat à tarte. Mettre au four 45 min à thermostat 6 (180°C).Servez accompagné d'une salade verte ou de mâche.

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