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Tarte poulet comté
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Tarte poulet comté

  • comté
  • Lait entier
  • comté râpé
  • ciboulette découpée
  • blanc de poulet
  • Pâte brisée fait maison
  • oeufs
  • huile
  • creme liquide entiere
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 150 grammes de comté
  • 15 centilitres de Lait entier
  • 70 grammes de comté râpé
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette découpée
  • 200 grammes de blanc de poulet
  • 1 Pâte brisée fait maison - Se reporter à ma recette
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 25 centilitres de creme liquide entiere
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer votre pâte brisée selon la recette que j'ai publié.

  2. 2

    Découper le poulet en morceau. Verser dans le bol du robot l'huile. Lancer le robot à 140 degrés mélange 3 sans accessoire pendant 2 minutes.

  3. 3

    Verser dans le bol du robot les morceaux de poulet. Installer le batteur K et lancer la cuisson toujours à 140 degrés, mélange 3 pendant 5 à 10 minutes.

  4. 4

    Pendant que le blanc de poulet cuit, étaler la pâte brisée. Découper le comté en lamelles et déposer les sur le fond de la tarte. Quand le poulet est cuit, ajouter le blanc de poulet.

  5. 5

    Dans le bol du robot avec le fouet ballon (ou bien dans un saladier), battre les œufs. Ajouter la crème et le lait ainsi que la ciboulette. Salez et poivrez selon votre goût. Verser cette préparation sur la tarte.

  6. 6

    Parsemer la tarte avec le comté râpé. Enfourner à four chaud, 200 degrés pendant 30 à 40 minutes selon votre four.

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