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Tarte pommes de terre et lardons
Gourmet Premium 1129

Tarte pommes de terre et lardons

  • pâte brisée
  • oeufs
  • pommes de terre
  • Ciboulette
  • lardons fumés
  • sel et poivre
  • oignons
  • crème liquide
pâte brisée, oeufs, pommes de terre, Ciboulette, lardons fumés, sel et poivre, oignons, crème liquide
Portrait de EMELINE ZINI
Recette soumise par mimline
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 500 grammes de pommes de terre
  • 50 millilitres de Ciboulette
  • 200 grammes de lardons fumés
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 2 oignons
  • 20 centilitres de crème liquide
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire les pommes de terre à l'eau dans le bol du robot à 120° sur M3 pendant environ 30 min ou jusqu'à ce que vous puissiez les transpercer facilement avec votre couteau et réservez.Préchauffez votre four Th6/180°

  2. 2

    Installez le bol multifonction avec la lame à émincer fin et émincez les oignons sur V1 et réservez

  3. 3

    Reprendre le bol du robot que vous aurez nettoyé, faire revenir les lardons et les oignons à 120° pendant 8 à 10 min sur M3 puis réservez et nettoyez le bol

  4. 4

    Mettre la crème , les oeufs, la ciboulette, le sel et poivre dans le bol, installez le batteur K et le couvercle anti-projection et battre 1 min V4

  5. 5

    Déroulez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette, étalez les pommes de terre coupées en rondelles puis le mélange lardons et oignons et versez par dessus le mélange crème oeufs

  6. 6

    Enfournez pour 30 à 40 min à 180° ou Th6

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