Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Tarte pomme de terre gorgonzola bresaola
Tarte pomme de terre gorgonzola bresaola
Premium 204

Tarte pomme de terre gorgonzola bresaola

  • Tarte brisée faite maison
  • crème liquide
  • Pommes de terre cuites
  • lait
  • Gorgonzola
  • Bresaola
  • oeufs
Tarte brisée faite maison, crème liquide, Pommes de terre cuites, lait, Gorgonzola, Bresaola, oeufs
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 Tarte brisée faite maison
  • 10 centilitres de crème liquide
  • 2 Pommes de terre cuites
  • 15 centilitres de lait
  • 150 grammes de Gorgonzola
  • 6 tranches de Bresaola
  • 2 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte brisée selon la recette que j'ai publié. Etaler la pâte et la mettre dans un plat.

  2. 2

    Dans le bol du robot mettre les œufs. Installer le fouet ballon et lancer le robot vitesse maximum jusqu'à ce que les œufs soient battus en omelette. Ajouter le lait et la crème.

  3. 3

    Faites cuire les pommes de terre à l'aide du panier vapeur: éplucher et découper les pommes de terre en morceaux et les faire cuire pendant une vingtaine de minutes à 110 degrés dans le panier vapeur.

  4. 4

    Déposer les pommes de terres dans le fond de tarte, ajouter le gorgonzola découpé en morceau. Recouvrir de la préparation aux œufs.

  5. 5

    Enfourner à four chaud (200 degrés) pendant une trentaine de minutes.

  6. 6

    Sortir la tarte du four et déposer la bresaola découpée en morceaux.

  • 0