Accueil Recettes Pizzas, quiches, tartes salées Tarte poivron – tomate – mozzarella
Tarte poivron – tomate – mozzarella
Premium 871

Tarte poivron – tomate – mozzarella

  • pâte express
  • crème liquide
  • poivrons rouges
  • sel
  • tomates
  • poivre
  • œufs
  • mozzarella
  • lait
  • feuilles d’origan
  • Brins de thym
  • brin de romarin
pâte express, crème liquide, poivrons rouges, sel, tomates, poivre, œufs, mozzarella, lait, feuilles d’origan, Brins de thym, brin de romarin
Portrait de CHRISTINE PORCHER
Recette soumise par Capipiou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 1 pâte express
  • 5 centilitres de crème liquide
  • 3 poivrons rouges
  • 1 pincée de sel
  • 2 tomates
  • 1 pincée de poivre
  • 3 œufs
  • 150 grammes de mozzarella
  • 15 centilitres de lait
  • 15 feuilles d’origan
  • 2 Brins de thym
  • 1⁄2 brin de romarin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper les poivrons en deux, les épépiner. Les mettre cuire au four à 200°C, pendant 30 minutes.

  2. 2

    Laisser tiédir, éplucher.

  3. 3

    Préparer la pâte express à l'aide du batteur K. L’étaler, garnir une tôle à tarte.

  4. 4

    Couper les tomates et les poivrons en dés. Les répartir sur la pâte.

  5. 5

    Dans le bol du robot, battre les œufs, le lait, la crème, les herbes ciselées, le sel et le poivre.(batteur K)

  6. 6

    Enfourner à 180°C pour minutes.

  • 0