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Tarte oignons lardons et raclette
GourmetPremium 1612

Tarte oignons lardons et raclette

Dégustez chaud avec une salade verte.

  • lardon(s)
  • farine
  • oignon(s)
  • vinaigre balsamique
  • raclette
  • eau
  • oeuf(s)
  • huile
  • lait
  • pâte feuilletée
lardon(s), farine, oignon(s), vinaigre balsamique, raclette, eau, oeuf(s), huile, lait, pâte feuilletée
Portrait de THOMAS AYME
Recette soumise par thomas_ayme
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 150 grammes de lardon(s)
  • 30 grammes de farine
  • 2 oignon(s)
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 6 tranches de raclette
  • 50 millilitres d'eau
  • 2 oeuf(s)
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 500 millilitres de lait
  • 1 pâte feuilletée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Émincer fin les oignons avec le robot.

  2. 2

    Faire chauffer l'huile à 120°C, mélange 3. Une fois chaude, y déposer les oignons émincés et laissez cuire à 105°C en mélange 2 jusqu'à qu'ils soient dorés.

  3. 3

    Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre, laissez cuire 2 min, puis ajouter l'eau et laissez fondre les oignons pendant environ 5 min. Réservez.

  4. 4

    Faites revenir les lardons dans le bol à vitesse 1, 105°C. Réservez.

  5. 5

    Dans le bol, mélanger les 2 œufs, le lait, la farine, poivrez.

  6. 6

    Dans un plat à tarte, étalez la pâte, y déposer une couche d'oignons, une couche de lardons et recouvrir de fromage à raclette. Versez le mélange par dessus.

  7. 7

    Mettre au four 180°C pendant 40 min.

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