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Tarte maraîchère au fromage de chèvre
Gourmet Premium 1242

Tarte maraîchère au fromage de chèvre

Tarte multi-légumes ; plat complet pour le soir.
  • pâte express
  • œufs
  • Graines de lin
  • Creme liquide légère
  • carottes
  • moutarde à l’estragon
  • haricots verts cuits
  • Feuilles de menthe
  • courgette
  • fromage de chèvre bûche
  • graines de fenouil
  • sel
  • poivre
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Portrait de CHRISTINE PORCHER
Recette soumise par Capipiou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pâte express
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe de Graines de lin
  • 10 centilitres de Creme liquide légère
  • 140 grammes de carottes
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’estragon
  • 45 grammes d'haricots verts cuits
  • 10 Feuilles de menthe
  • 35 grammes de courgette
  • 70 grammes de fromage de chèvre bûche
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte express à l'aide du batteur K ; l’étaler ; en garnir une tôle à tarte.

  2. 2

    Saupoudrer de graines de lin.

  3. 3

    Préchauffer le four à 200°C.

  4. 4

    Éplucher et râper les carottes.(bol multifonction)

  5. 5

    Tailler la courgette en lamelles dans le sens de la longueur. Couper celles-ci en deux dans la longueur et les rouler sur elles-mêmes. Répartir ces « roses » de courgette verticalement, sur le pourtour de la tarte.

  6. 6

    Étaler les carottes râpées sur la pâte.

  7. 7

    Placer les haricots verts en étoile.

  8. 8

    Couper le fromage en tranches, et celles-ci en deux. Les poser entre les haricots.

  9. 9

    Battre dans le bol du robot, à l'aide du batteur K, les œufs, la crème, la moutarde, la menthe ciselée, le sel, le poivre.

  10. 10

    Verser cet appareil sur les légumes.

  11. 11

    Saupoudrer de graines de fenouil.

  12. 12

    Enfourner dans la partie basse du four pour 20 minutes.

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