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Tarte légumes d'été et chèvre
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Tarte légumes d'été et chèvre

  • oeuf
  • pâte brisée
  • lait
  • courgette
  • crème
  • Tomate
  • comté râpé
  • buche de chèvre
  • allumettes de bacon
oeuf, pâte brisée, lait, courgette, crème, Tomate, comté râpé, buche de chèvre, allumettes de bacon
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 2 oeuf
  • 1 pâte brisée - Faite maison
  • 20 centilitres de lait
  • 1 courgette - ou 2 petites
  • 20 centilitres de crème
  • 1 Tomate
  • 50 grammes de comté râpé - FACULTATIF
  • 1 buche de chèvre
  • 1 paquet d'allumettes de bacon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte brisée et l'étaler afin de la déposer dans un plat à tarte.

  2. 2

    Laver et découper les légumes à l'aide du bol multifonctions: soit en julienne soit en tranches fines.

  3. 3

    Dans le bol du robot, verser un peu d'huile et la faire chauffer en lançant le robot mélange 3 sans accessoire à 140 degrés.

  4. 4

    Une fois l'huile chaude, verser dans le bol du robot les légumes, installer le batteur K et lancer le robot à 120 degrés pendant une vingtaine de minutes.

  5. 5

    Une fois les légumes cuits, les verser sur la pâte. Faire revenir les allumettes de bacon et les verser également sur les légumes.

  6. 6

    Battre les oeufs et les mélanger au lait et la crème. Saler et poivrer. Ajouter le comté râpé (facultatif). Verser cette préparation sur les légumes.

  7. 7

    Découper des rondelles de chèvre et les déposer sur la tarte. Enfourner à four chaud pendant environ 25 minutes.

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