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Tarte fleurs de légumes
Gourmet Premium 2277

Tarte fleurs de légumes

  • pâte brisée
  • aubergine violette
  • courgettes vertes
  • courgettes jaunes
  • carottes
  • fromage ail et fines herbes
  • crème fraîche liquide
  • oeufs
  • sel
  • poivre
pâte brisée, aubergine violette, courgettes vertes, courgettes jaunes, carottes, fromage ail et fines herbes, crème fraîche liquide, oeufs, sel, poivre
Portrait de brigitte hivert
Recette soumise par brigitte33
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 pâte brisée - pour moi recette du livre Kenwood
  • 1 aubergine violette
  • 2 courgettes vertes
  • 1 courgettes jaunes
  • 1 carottes
  • 70 grammes de fromage ail et fines herbes
  • 10 centilitres de crème fraîche liquide
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Prechauffer le four à 180°

  2. 2

    Preparer la pate brisée selon la recette du livre de base Kenwood. Pendant le temps de repos de la pate, laver, secher et tailler les legumes en tagliatelles

  3. 3

    Foncer le moule à tarte. Pour faire les fleurs de légumes superposer plusieurs tagliatelles en melangeant les couleurs et les rouler. Les déposer sur la pate

  4. 4

    Verser dans le bol les oeufs battus, la creme liquide et le fromage ail et fines herbes. Saler, poivrer et melanger vitesse 1 pendant 2 mn

  5. 5

    Enfourner pour 40 mn (a adapter selon les fours)

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